Back- & Süßwaren
Gerichte & Speisen
DIY und Bastelideen
-
n diesem Video zeige ich euch, wie ich die mittlere Etage der Hochzeitstorte herstelle. Diese Etage wird eine runde Zitronentorte
-
In diesem Video zeige ich euch, wie ich die unterste Etage der Hochzeitstorte hergestellt habe. Diese Etage ist eine Schokoladentorte gefüllt mit Aprikosenmarmelade und
-
Ich zeige euch in dem Video, wie ich die Brautpaar-Figur aus Modelliermasse hergestellt habe.
-
Das ist das erste Video der neuen Reihe zur Herstellung einer dreistöckigen Hochzeitstorte. Wir beginnen mit der Dekoration, in diesem Fall die Zuckerblumen. Ich zeige euch, wie ich die Blumen herges...
-
In diesem Artikel möchte ich euch meine Zeitplanung und Vorüberlegungen für Motivtorten schildern, vor allem für eine dreistöckige.
-
Jetzt ist endlich auch das Video zu Fondant da. In dem Video werden sehr viele Fragen rund um Fondant beantwortet.
-
In diesem Video werden viele Fragen zur Blütenpaste beantwortet und ich zeige euch die Herstellung.
-
Ganache ist eine sehr leckere Creme aus Sahne und Schokolade, die sehr vielseitig einsetzbar ist. Für Motivtorten ist Ganache besonders wichtig.
-
Nun ist auch endlich das Video zur Herstellung des Motivauflegers des Zuckerklebers da.