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Kokoshase - Ostertorte
Ist dieser Kokoshase nicht niedlich? Und noch dazu schmeckt die Torte super lecker! In dem Video zeige ich euch ausführlich die Zubereitungsschritte und ihr werdet sehen, dass dieser Kokoshase eine sehr anfängerfreundliche 3D Torte ist. Die Torte wird einfach aus einem runden Kuchen zugeschnitten, sodass ihr auch keine spezielles Werkzeug, sondern nur eine runde Backform benötigt Für den Kokoshasen backen wir einen lockeren Tropic-Kuchen mit Kokos, Ananas und Orange. Gefüllt und eingestrichen wird die Torte mit einer frischen Quark-Sahne-Creme und das Hasenfell ist eine Schicht aus Kokosraspeln! Mega lecker! Wer sich traut, den niedlichen Hasen anzuschneiden, wird für seinen Mut mehr als belohnt! Und wer das noch nicht glauben kann, dann hört euch einfach mal die zuckersüße Sprachnachricht von meiner Schwester am Ende des Video an!
Kokoshase - fruchtiger Tropickuchen mit Quark-Sahne-Creme
für die Quark-Sahne-Creme
für die Dekoration
Zubereitung:
Backzeit: 30 Minuten Stäbchenprobe machen und den Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen. Für die Creme wird die Sahne mit dem Vanilleextrakt in eine Rührschüssel geben. Nun 3 TL San Apart mit 2 EL Puderzucker mischen und hinzugeben, sobald die Sahne schon leicht aufgeschlagen ist. Die Sahne steif schlagen. Quark mit dem restlichen Puderzucker und San Apart verrühren. Die Sahne schließlich unter die Creme heben.
Der Kuchen kann nun zum Hasen zugeschnitten werden. (siehe Video!) Die Kuchenhälften wieder auseinander klappen und mit dem Orangensaft tränken. Die Torte mit der Creme füllen und wieder zusammen klappen und aufstellen. Die Torte mit der Creme einstreichen. Für die Felloptik wird der Hase mit Kokosraspeln bestreut. Aus Esspapier (eckigen Oblaten) zwei Ohren zuschneiden und mit etwas Lebensmittelfarbpulver färben. Für die Nase ein Zuckerherz und die Augen zwei Schokostückchen andrücken. Guten Appetit!
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