Back- & Süßwaren
Gerichte & Speisen
DIY und Bastelideen
Cupcakes Grundrezept & Varianten
Meine Tipps & Tricks für perfekte Cupcakes und gelingsichere Grundrezepte für Cupcake-Böden und das Cream Cheese Frosting. Cupcake-Böden Grundrezept
Zutaten: Varianten:
Schoko
Zitrone
Nuss
Straciatella
Zubereitung: Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder die Mulden einfetten und bemehlen. Die Masse in die Förmchen oder Mulden füllen. Das geht gut mit einem Eisportionierer, aber auch mit einem Löffel. Für ein gleichmäßiges Backerrgebnis ist es wichtig, dass die Förmchen nur bis zu 3/4 befüllt werden.
Backzeit: 25 min Die Cupcake-Böden nach dem Backen wenige Minuten im Blech abkühlen lassen und anschließend auf ein Auskühlgitter umsetzen. Cream Cheese Frosting | Frischkäse-Buttercreme
Zutaten:
Varianten:
Zubereitung: Guten Appetit! |